首页      关于我们     产品服务      成功案例      合作招商      招聘英才      联系我们
 

公司介绍
企业文化
我们的优势
资质荣誉展示
新闻中心
招聘英才
  首页 > 关于我们 > 我们的优势
 

优越的区位环境

呼叫外包服务中心坐落在中国西部政治经济、科技文化最发达的城市——成都,享有畅达的交通网络、先进的通信技术、丰富的人才储备等地域优势。

1.成都作为西部金融、商贸、物流中心,交通、通信、能源等基础设施先进,人才资源丰富,受边境战争、台风等自然灾害破坏可能性小,具有得天独厚的地域条件。

2.成都作为西部经济龙头,通信保障能力、网络覆盖、出口带宽均居西部第一,拥有中国西部最大、具有世界一流水平的通信枢纽、数据中心和灾备中心。

政府的强有力支撑

1.成都已被国家发改委批准成为全国第三个"新特区",这是中国在新历史时期加快中西部发展,推动区域协调发展的重大战略部署。

2.成都作为西部最大的中心城市之一,首批入选"中国外包服务基地城市",这意味着在新一轮以服务外包为重点的国际产业转移中,成都与沿海城市站在了同一起跑线上。

3.国务院批准成都等20个城市为中国服务外包示范城市,并将在20个试点城市实行一系列鼓励和支持措施,加快我国服务外包产业发展。

4.成都在今后三年将通过实施三大工程、打造八大中心、建成三大基地来加快建设成都通信枢纽,提升成都通信枢纽承载能力和信息集散层位,从而打造汇聚西部、服务全国和沟通世界的国家级通信枢纽。

5.四川省政府决定通过5年努力,将成都打造成为中西部首选、全国领先、辐射海外的金融后台服务中心。

电信级的资源保障

覆盖范围广泛的电话网、数据网、智能网和监控网;丰富的号码(4008、800、本地号码等)、中继电路、专线等资源;遍布全国的呼叫中心平台资源。呼叫外包服务中心将整合遍布全国的电信平台资源、号码资源、客户资源及网络资源,为企业搭建国际一流的呼叫中心平台,满足企业庞大话务量以及各种沟通方式的需求。

丰富的运营经验

采用CCCS-OP 客户运营绩效标准,通过建立现场管理、知识管理、服务质量管理、绩效管理等完善的运营管理体系,为政企客户提供具有国际水平的运营管理服务。积累了众多国内外知名企业、政府机关等呼叫中心外包服务的运营管理经验。

灵活的合作模式

根据企业需求、资源配备和投入程度的不尽相同,提供多种灵活的产品服务模式。

1.可以灵活选择、组合座席租赁、业务流程外包、咨询培训和系统集成等产品服务中的不同服务内容;

2.呼叫中心规模可以随需而变,可以满足高峰和低谷的不同时段的需求;

3.可以根据实际需要,获得针对不同业务发展阶段的呼叫中心服务;

4.可以按需采取座席集中式或分散式布放。

全方位的服务体系

以完善、专业的售后服务体系及一站式客户服务体系(一点产品咨询、一点产品受理、一点计费结算、一点技术支持、一点故障申告、一点ICT集成服务),为各行业的客户提供全面优质的呼叫外包服务。提供由商务团队、运营团队、技术团队共同组成的专家服务团队——为客户提供包括商务、运营和技术等三方面内容的售前、售中、售后专家级服务。

一体化的系统集成

通过系统集成服务,将接入、平台、网络、业务应用资源集合成强大的综合应用系统,为企业提供全方位的呼叫外包服务。

安全的服务保障

采取有双备份安全保障体系,真正实现7×24小时的放心安全保障,确保呼叫中心系统平台和数据信息的安全无忧。

高素质的专业人才

专业的客户服务代表,专业的运营管理专家,专业的IT技术专家,专家级服务团队将为您提供专业的服务保障。

舒适的坐席环境

提供标准话务座席、专业配置的品牌PC机、专业耳机;宽敞的办公空间、多功能会议室、多媒体培训室、舒适的休息室等配套服务设施。