企业文化 | 英文版  
首页 > 新闻中心
 
公司介绍
企业文化
我们的优势
荣誉展示
新闻中心
招聘英才

 
航空项目服务标兵颁奖典礼

来源:|时间:2017-8-15 11:07:22

 

2017614日四川天翼呼叫科技有限公司隆重举行了航空项目服务标兵颁奖典礼,四川天翼呼叫科技有限公司副总经理何枚女士、运营总监马金明先生、运营经理张磊女士、培训主管覃玲女士受邀出席此次颁奖典礼,同时参加颁奖典礼的还有项目运营主管包玉珊女士、李永梅女士和品控主管杜宇明先生,每一位到场的嘉宾与获奖坐席对此次颁奖典礼充满了热切的期待。

下午14点,在主持人热情洋溢的开场白后,颁奖典礼就此正式拉开了序幕。典礼上,首先由包玉珊女士、李永梅女士、覃玲女士和杜宇明先生为荣获“航空好声音”和“非我莫属”的员工颁发了服务徽章和总部寄出的青花瓷奖品,各位获奖员工高兴的上台领奖及拍照留念。

接下来由马金明先生、张磊女士和特邀嘉宾宾茜茜女士为大家颁发荣获“感动人物”的奖项。在过去的三个月中,航空项目收到了许许多多优秀的服务案例,也涌现出了许多像蒋航这样热心为旅客服务的一线坐席。在代表“感动人物”发言时,蒋航提到:用力去做只能做到合格,但用心去做才会做到优秀。话语虽然质朴,但是言语中透露出的力量却直击人心,感染着在场的每一位嘉宾。

一阵阵热烈的掌声后,本次的大奖——“优秀团队”由何枚女士为获此殊荣的国内机票预定部门罗秋霞组和代理人专线高福霞组颁发。代表发言中,罗秋霞说:“感谢总部给我们团队的这个荣誉,也感谢各位领导对我们的栽培和引导。团队虽然从成立到现在仅一年的时间,我们其实也很平凡,但我们一直坚持做好本职工作,多为旅客着想,多做一些力所能及的事情。”可见,一个团队的成功是离不开所有坐席和管理人员的共同努力。只有我们做好了,整个团队才会好;只有每个团队都做好了,航空项目才会变得更好!“越努力,越幸运”借此来勉励我们每一个小伙伴!

此次颁奖典礼的成功举行,不仅将获奖人员的影响力推向了一个新的高峰,更是航空项目再次扬帆起航的号角。“任何时候,自然体贴”的服务理念不会止步,只会更好!我们永远为旅客的行程保驾护航!最后大家一起合影来纪念这个感动的瞬间。


 
Copyright(C) 2008 SCCALL.COM. All rights reserved.
中国电信四川分公司 蜀ICP备08007322号