企业文化 | 英文版  
首页 > 新闻中心
 
公司介绍
企业文化
我们的优势
荣誉展示
新闻中心
招聘英才

 
我们在翼起

来源:|时间:2017-3-2 14:17:24

---四川天翼呼叫科技有限公司第一届联谊活动

 

为丰富公司员工业余文化生活,为各项目单身青年男女提供交友机会,搭建情感交流平台,公司组织开展“我们在翼起”2017年第一届联谊活动。活动得到各项目单身员工的积极响应,报名参加活动者络绎不绝。2017222日下午,联谊活动在东郊记忆进行,参加人数达100余人。

 

本次联谊活动现场气氛热烈,在主持人的引导下,活动参加者通过破冰环节分组,在游戏环节开展了多个活动。短暂的拘束之后,参与活动的每一位员工都积极展示了自我,并且主动相互交流,最后还表演了丰富多彩的节目。整场活动高潮迭起,联谊会在现场由参与员工进行投票,选出当日最具魅力的男、女嘉宾并进行颁奖,联谊活动在欢歌笑语中圆满结束。

 

此次联谊活动的成功举办,不仅帮助年轻人在轻松愉快的活动中释放了压力 ,同时也促进了各项目员工的交流,联谊了员工的感情,小伙伴们都期待着下一次联谊活动的开展。


 
Copyright(C) 2008 SCCALL.COM. All rights reserved.
中国电信四川分公司 蜀ICP备08007322号