企业文化 | 英文版  
首页 > 新闻中心
 
公司介绍
企业文化
我们的优势
荣誉展示
新闻中心
招聘英才

 
核心地段,全新职场,专业化保障,助您打造一流呼叫中心

来源:|时间:2015-9-6 10:13:44

 

 四川天翼呼叫科技有限公司前身为中国电信呼叫外包服务中心(成都),于2008年正式开展呼叫中心外包业务,是中国电信集团公司以市场发展和客户需求为导向,在全国统筹部署的区域系统平台中心之一,遵循“资源分布、集中管理”的原则,实现客户外包呼叫中心业务的一站式电信级服务。2013年中国电信呼叫外包服务中心(成都)通过电信体制创新,成立了具有独立法人实体的四川天翼呼叫科技有限公司。作为中国西部规模最大的综合性商业外包呼叫中心和具有国际水准的外包呼叫服务提供商,公司一直致力于为全球范围内的企业客户及组织提供专业、高效、灵活的行业解决方案和量身定制的专业化个性化服务,是值得信赖的呼叫中心建设、运营、管理的外包服务专家。

 

 四川天翼呼叫科技有限公司凭借电信级的网络和数据资源优势、先进的呼叫中心平台技术、专业的运营管理体系和优秀的管理团队,长期有效帮助企业节约运营成本、优化人员配置,提高售前、售中、售后客户服务质量;为客户提供包括资源租用服务、业务流程外包(BPO)、扩展服务等在内的一体化呼叫中心外包专业服务,并可根据企业个性化需求,帮助客户选择和组合不同的服务内容,满足客户产品销售、客户服务、市场调查、业务咨询、电子商务以及呼叫中心异地灾备等需求;另外针对中小企业客户量身定制呼叫中心解决方案,提供简单、实用、易扩展的云呼叫服务。公司目前服务几十家国内外大中型客户,运营管理项目涵盖政务及公共事业、保险、银行、房地产、航空、电子商务、IT外包、快销品、物流、汽车满意度调研及回访等领域。

 

 四川天翼呼叫科技有限公司已通过呼叫中心行业标准体系认证,并通过ISO27001信息安全管理体系及ISO9001质量管理体系认证,公司致力于通过自身品牌、资源优势、运营经验的融会贯通,成就企业和客户之间的完美沟通!

 

交通提示:地处成都市一环路和二环路之间(一环路新鸿路口处步行100米即到),拥有便利的交通,多路公交车直达(27/72/27A/34/34A一环路新鸿路口北/南;342/61新鸿路口;75/65新鸿南路等)。


 
Copyright(C) 2008 SCCALL.COM. All rights reserved.
中国电信四川分公司 蜀ICP备08007322号